(untitled) (مجلة اشور للعلوم القانونية و السياسية تصدر عن الجمعية العراقية للعلوم القانونية, 2025)
يستعرض البحث الدور الذي تؤديه السياسات التعليمية في العراق بعد عام 2014 لتعزيز التعايش السلمي في المناطق التي شهدت نزاع، وقد ركز البحث على دور السياسة التعليمية في بناء هوية جامعة وتجاوز الهويات والانتماءات الفرعية من خلال الخطط والاستراتيجيات والبرامج التعليمية، كذلك دور السياسات التعليمية في تهيئة بيئة مناسبة للتعايش السلمي ومانعة لعودة النزاع وصولا الى سلام مستدام.